РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звук да..хороший..но я лучше в спальне посмотрю, лежа под одеялкой свой телек, чем сидеть в зале. Муж предложил как то продать, мол все равно не смотрим..я как взвилась, говорю-как это мы будем без пианины телевизора? Придут гости, а у нас его нет..не поймут, дикари
Наливочки нетути, еще готовятся Зато к НГ будет и Лимончелло по настоящему итальянскому рецепту и клубничный ликер и смородиновая наливочка поспеет
Созрела мысля выкинуть телевизоры. Все. В городе 1 штука, на даче 2 штуки. Поскольку в телевизоре смотреть нечего, вопрос. Можно ли по ящику смотреть интернет? Если можно, - не буду выкидывать...
Вот, Люда, ты - прелесть... Я понимаю, конечно, что у меня они плоские и много места не занимают... С другой стороны... Если я флешку вставляю, значит... Что это значит? То, что с помощью флешки, я могу смотреть на большом экране то, что на флешке... Вот дурак я, собственно... Зачем тогда выкидывать? Совет ДД: прежде, чем задавать вопросы, - раскинь мозгами! Вот придурок - то!
Света, поспрошала мужа. Значит так, покупается грудинка, укладывается на тряпочку, чеснок выдавливается через чеснокодавку и втирается (как он выразился- вжмякивается) в грудинку, затем смесь перца: черного и 2 вида красного (я покупала на развес типа острого, но нифига он особо не острый оказался). Сверху так же плотненько соль вжмякивается и все это заворачивается в тряпочку. Положить на тарелку, потому что немного сок будет отдавать и в прохладное место на 4-5 дней. Потом в морозилку. Усё
Мне вот жаль, что на кухне старый телек: а то можно было бы кино смотреть . А тот, что подключается к компу, здоровый, в комнате - его в кухню никак не пристроишь !
Папе моему 71 год, скоро уж 72. Не пьёт и не курит уже лет 15 точно (дату отсчёта приблизительную помню, т. к. на свадьбе у нас уже не выпивал) Всю жизнь водит машину, не было ни одной аварии, очень педантичен. Отлично пользуется гаджетами и программами основными. Но пару лет наблюдаю, что у него реакция уже не та на дороге. Либо осторожничать начал или что...не пойму или всё-таки возрастное у него педантичное началось. Мне комментарии по вождению всегда корректно говорит, всё видит что так и что не так И сервелат сегодня первый накрутила, отправила в холодильник, потом дальше обработка будет. Посмотрим, что получится в итоге которая с легкоснимаемой оболочкой хочу потом в смеси приправ обвалять. Оболочку снять, аспик, потом в приправы. Но это планы результат расскажу позже