РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да! Мне муж скачивает фильмы и сериалы на флешку, втыкивает в телек и я смотрю.
Божечки, Жанна..тебе с этой колбасой только на выставку! Такая красота, молодец! Да конечно это возраст! Просто он еще не может это принять..со стороны же это хорошо видно..
Мой водитель тоже чудить начал. Неоправданные перестроения, скоростной режим порой не соблюдает, опасные обгоны начал делать… И обижаецца, зараза, когда потом на точке ему замечание сделаешь. Правда, пока критику воспринимает, после неё аккуратнее ездит, но не долго.
Лен, у вас подгадывать это мероприятие надо попозже просто, у вас же дольше дождливая погода может быть. Я взяла в леруа сухую побелку Август, что то там вообще за 25 рублей пакет было, просто остатки что вообще у них было забрала, в составе побелка и какой то компонент, что мол пленку делает при засыхании. Но удачно побелила, дождей не было больше, как в дождь будет пока не могу сказать, как подсохла, прям красота белая. Но, если надо, сообщу потом как она Но пока красила мысль была пульверизатор заиметь под это дело, запшикать проще кажется, чем кисточкой мазать
Вот, Люда! А у меня на флешке куча музона разного... Я вот втыкнул сейчас... (Хорошо еще, что гнездо нашел, куды втыкивать... Старость - не радость!) и смотрю. Скабеева рядом не лежала... Какая морда противная...
Через краскопульт—пульверизатор расход больше. И такую вязкую субстанцию как побелка, мне кажецца, эти агрегаты не возьмут.
Ноги расставит..прям доминатор из бдсм..она же с мужем ведет передачу..мы когда обедаем, смотрим фоном..муж по моему побаивается её..