. Лена, мы уже который год готовую краску в ведёрках покупаем, нам как раз этого ведра на 2 раза хватает...весна и осень...правда у нас немного деревьев...
Собственно говоря, баба - танк. Из простого репортера из глуши доросла до ведущей. И мужа притащила. И бабки оба не хилые зарабатывают... А почем нет? Кто - то же смотрит... И кто - то платит... Мне не приятно, я не смотрю... Вот такое разное общество сформировалось...
Так мои домочадцы, включая кота и собаку к холодильнику присматриваются, где сыровяленая должна в итоге получиться
Да и мы больше 10 минут не выдерживаем..ЭТО же невозможно слушать..визжит как лесопилка..аж нервы закипАют..
развести пожиже) и я б не сказала что моя была вязкая, и я немного пожиже разводила, чем в инструкции, отзывы читала что допускает такую вольность
Не сказать, что б она прям мне нравилась. Но она в отличие от ведущей 1 канала знает о чём говорит, матчасть так сказать.
Товарищи! Два олимпиадных задания по русскому языку. Какие будут варианты? 1. Персонаж волшебных сказок, пишется через дефис, 8 букв 2. Сильно смеяться, 7 букв
Уподоблюсь Серёге: а хто это И с какой ведущей 1-го сравниваешь, тоже не знаю . Хотя ящик постоянно включён .
Ищо вопрос. Презентовали сухой острый перец, ему года 3-4. Выращивался в ОГ, некапризный и урожайный. Отщипнула у плодоножки. Горчит, но остроты нет. Она пропадает при хранении? Пысы. В пакетике другой перец, просто для масштаба положила.