РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в этом году на даче, одна женщина 82 года навыки вождения восстанавливала, инструктора нанимала и ездила с ним, сначала на его машине, а потом на своей, машина автомат...я раз ехала за ней по нашей дороге, так она едет на 1 скорости и всё на тормоз жмёт, я обплевалась...вот нафига спрашивается ей это надо...говорит, что бы в магазин ездить 5 км и не от кого не зависеть...удивительно, как права ей продлили в таком то возрасте...ноги-руки на месте, на учёте не состоит, очки не носит...но возраст надо ведь учитывать...
Ну дааа... Сертификат мой уже не годен... Значицца в тамбуре расположимся и будем всех перехватывать...
Жизнь она такая, не может человек всем нравится...но и говорить в таком контексте про женщину (баба-танк, из глуши...) не красит интеллигентного мужчину, как ты...учись у своего Баррика...
Острота может со временем снижаться. Но горький и острые- разные вещи. Бывает действительно горький на вкус острый перец.
Баба- танк - напористая, не отягощенная нравственными принципами, провинциальный репортер в прошлом. При чем здесь интеллигентность моя? Это просто правда.
В том, что она не хочет ни от кого зависеть, я её отлично понимаю . А в отношении остальных моментов - считай, это как с человеком с ограниченными возможностями: нужно некоторое терпение и снисходительность .