Привет, пропащая. Спасибо тебе сказать хочу за Торбочки Теперь моя душенька довольна. Оля всё передала, не забыла
Дим, я б тебе порекомендовала вкратце перечитать по 5 строк из биографии Курчатого, Циолковского, Ломоносова наконец. Список бесконечен. А потом перечитать слова "глушь и провинция" из своих постов. Тогда может быть тебе тоже покажется неуместным твой снобизм?
Я, когда деньги какие то были, чтобы с сыном не связываться, а ехать когда хочется, Соболь нанимала. Туда и обратно. 12-15 тысяч. Но, водитель и как грузчик был. И в деревню несколько раз на такси ездила 5 тыр
И все в округе будет тоже побелено, хорошо если еще соседям не достанется или они не будут ругаться. У меня сосед в прошлом году так яблони побелил, хорошо наш забор с внутренней стороны светлый, я вначале и не поняла почему он в белых точках. Молчу, главное, что он ухаживает за садом, да яблоня, которая свисает над мои участком имеет очень ранние и вкусные яблочки
Извиняюсь... Просто она, действительно, была обычным провинциальным репортером. И только благодаря цинизму, хваткости, нахрапистости выбилась в люди... Мне всегда импонировали люди из провинции. Они более душевные, бесхитростные... Но никак это не относится к обсуждаемой фигуре...
Да я к ней очень хорошо отношусь и восторгаюсь её энергичностью, отношению к жизни, самостоятельности, но машина, это вещь повышенной опасности, когда ты рискуешь не только собой, но и другими участниками движения...мало ли, что может с пожилым человеком в дороге случиться...