Я просто следил за ее "успехами", прочитал биографию... Я никак не мог понять, как люди могут ходить по головам, как при взятии интервью не давать интервьюируемому слово... Как на черное говорить белое и наоборот... Оказалось, что все это востребовано...
Всем хорошего вечера! Пошла книжечку на сон грядущий почитаю. Что то меня на фантастику Тармашева вдруг переклинуло Подбирала книгу для сына (иногда подсовываю ему интересные) и сама зачиталась ГМО-шными мутациями и последствиями от них.
Вот уж на что я не религиозна, но так и хочется сказать "все под Богом ходим" . Знавала я людей, умерших весьма молодыми и совершенно скоропостижно, неожиданно ни для кого . Особенно примечателен один: 25 лет, спортсмен, не курил и не пил, вышел из дома, сел на крылечке полюбоваться природой - и мгновенно умер от обширного инфаркта . Ну, вот, например, он мог в этот момент быть и за рулём, так что - кто знает ...
Если хоть раз послушать минут 10 всё эти новомодные передачи, то не один из ведущих не даёт сказать оппоненту ненужных ему слов.
Мы тут все " бабы" из "глуши" и "танки"...теперь расскажи из какой губернии твои родственники в Москву приехали...
Поэтому я и не смотрю... Слава Богу, дотумкал сегодня, как использовать этот "ящик". Для флешки. И будет мне счастье.
Сильно подозреваю, что телеки у многих работают вместо радио. Для шума. Часть народу их даже не смотрит, а включает погромче и идёт на кухню, салатики строгать. И им всё равно, что показывают.
Конечно, странно, но родственники жили здесь всегда. Родословная как минимум до прадедов об этом свидельствует. О чем это говорит? Ни о чем... Разве истинных москвичей нет с такой биографией? Множество. Акцент не на провинциальности. Акцент на беспринципности, аморальности и цинизме.
Ира, я немного да же про другое...реакция у неё уже, как бы сказать помягче... замедленная, она просто может залипнуть...даже по скорости, она ползёт, как черепаха, а ей кажется, что она несётся и жмёт на тормоз... всё тему закрыла...