Мало того, что я не знаю Леголаса, так зачем мне отслеживать еще его прыщики? Прелесть какая! Я ушел дюбелиться... Тыркавиться носом в подушку я пошелЬ! Возможно, ночью и задыроколюсь, а потом невзначай пришпилюсь к чему - нибудь.
Димк, я о том, что сейчас много кино с хорошей графикой, есть что посмотреть, если телевизор с хорошим экраном. Леголас - это эльф из экранизации Толкиена "Властелин колец". Его Орландо Блум играл. Это для примера, морда премерзкая получилась, прости господи. )
не, я написала на мамин адрес. Я все на ее адрес заказываю. Доставка в квартиру. А за город - начнут считать километры. Хотя к нам за город в три раза быстрее доехать, чем в некоторые районы. Шесть минут по трассе от черты города.
Дима, раз уж мы строительными терминами говорим - то ты носом то не в такую подушку тыр..чегототам делать пошел Подушка фундаментная
По поводу того, что кулачки просила подержать в воскресенье. Всё получилось. У нас теперь нет Нивы но есть Нева МБ 23) Мы ездили за культиватором, отдали дальние родичи, они дачу продают и им он не пришей кобыле хвост. Культиватор не работает, но Пашка говорит, что знает в чём проблема и его к весне сделает (он даже моторы перебирает, всякие головки блока и т. д и чинит, так что будет к весне рабочая лошадка). С ним отдали какие-то фрезы, плуг, косилку (пищу от счастья), и прицеп. Буду изучать. Любопытно, что когда купили дом, нашли в крытом дворе крыло, или как там его от мотоблока Нева. И в результате у нас есть запасная крышка )
Нашла свое сообщение Написала "заказала телик, с доставкой маме" Запятые, если быстро читаешь - наверное не читаются, хотя именно они и несут порой основной смысл.
мне так тоже сказали, что механическое. Я тут подозреваю одного косаря хренова. Мужу было некогда, я со стороны приглашала.