1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Какой генератор выбрать - 8

Тема в разделе "Генераторы и автономное электроснабжение", создана пользователем karek1, 18.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Читать тоже не умеете? Что за мода выдергивать из контекста, то, что тебе выгодно и брызгать слюнями? Это у вас развлечение такое? Самого себя злить выдуманными оппонентами? Мне как то всеравно на ваш Хутер ;) Сильно верю, что Гэ, но вы же его почему то купили? У меня нет например ни одного инструмента или прибора данного производителя или подобного, и не будет...так, что читайте внимательно.

2. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Я про сегодняшние реалии пишу, исключительно в проекции сегодняшнего момента, вряд ли человек в здравом уме будет ориентироваться на опыт использования генератора произведённого 10 лет назад...тогда и деревья были больше и клубника слаще, мы тут обсуждаем не тенденции мирового производства генераторов, а читайте название темы, выбираем генератор, сейчас, сию минуту. :hello:

3. Yalos
    Благодарности:
    36.303

Yalos

Живу здесь

Yalos

Живу здесь

Благодарности:
    36.303
    очередной тролль, не обращайте внимание

4. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    :)] Послушаю вашего совета, не буду на вас обращать внимание...

и так к нашим бар...генераторам, продолжим выбирать, ладно Хузгварну я не стал выкупать, снял резерв, может и зря, но горячей поддержки данных генераторов тут не нашёл, но зато нашёл ссылку на этот ваш Айповер :), все вроде как обычно, но доставка по России у них бесплатная, это гут, раньше этим занимался и Фирман, теперь забурели, так бы его взял, напомню меня интересуют модели от 7кВт, да и баки у них на 40 литров, что тоже зер гут, Ну вот например за вот эту модель, что скажите? https://a-ipower.shop/generatori/benzinovij-generator-a-ipower-a7500ea-s-kolesami-i-ruchkoj Если с бесплатной доставкой все подтвердится, то претендент, цена приемлема.

5. karek1
    Благодарности:
    97

karek1

Живу здесь

karek1

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Ну начнем с того, что у Вас то есть БМВ, чтобы судить о ломучести? Или кто-то сказал там...?
    То что мы тут обсуждаем китайщину, связано исключительно из-за нашей нищеты в одном случае, и из-за рационального подхода в другом. Лично так я вижу.
    Не разумно покупать определенные вещи дорогих фирм для редкого использования и наоборот нужно для профессионального. Но все же не хочется купить откровенное говно, поэтому мы тут и выясняем это.
    Да, отдельные экземпляры дерьма у одних работают даже годами, но ведь важен процент такой работы и для меня есть разница 1 или 99 процентов!
    Ну а то что китайцы подтянули качество, то это касается больше перенесенных производств и реже китайщины. Я много покупаю всяких безделушек из Китая и не из-за одной из них не сказал ваах! Везде скрытое нае...во

Последнее редактирование: 13.07.21
  6. Teoss
    Благодарности:
    979

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    979
    Попёрло именно вас. И характеризовал, я вас. Что касается А повер. Так про зводитель разве обманывает, скрывает что? Сделали серию лайт. Я не знаю, какие там обмотки. А зачем вообще это смотреть? Но для супер экономных выбор. А в нормальных их генератора. Не лайт. Обмотки точно медные. Ну и Зонгшен что вам мешает купить? Но это вопросы риторический. Отвечать не надо.

7. Stray
    Благодарности:
    145.752

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Благодарности:
    145.752
    Сергей, а можно я за Хутер слово замолвлю? Вот ни разу не реклама, но на работе у меня такой на 5,5 кВт - с верёвки легко заводится с первого-второго раза. На выезды в поля используем, ни разу не подвёл пока...

8. Kom-post
    Благодарности:
    402

Kom-post

Живу здесь

Kom-post

Живу здесь

Благодарности:
    402
    Вклинюсь опять в тему.
    Работаю и с Зоншенами и Айпауэрами.
    Для китайцев и за свои деньги очень достойные.
    Из плюсов Зонгшена, необычный формфактор, но очень удобен для транспортировки (тем более что комплект колёс входит в комплектацию). Из минусов, то что если будете делать автозапуск в перспективе, то будут сложности
    У Айпауэра, как уже отметили 40л так, и какая-никакая родная автоматика и её, что важно, можно заменить на альтернативную. Из минусов, что комплект для транспортировки нужно покупать отдельно, и не очень удобно выполнен выхлоп (подключить тяжело универсальные комплекты отвода выхлопных газов).

9. odem_
    Благодарности:
    480

odem_

Живу здесь

odem_

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Зонгшены в наших краях не водятся, да и чета как то фигегознает, не нравится, смотрю, то, что доступно, стоит в магазине фирман 7910 за невменяемые 72 тысячи, страшно думать сколько будет стоить 10910 нужный мне, доставка бесплатная у них кончилась, вот и смотрю что есть еще из вариантов, а есть как я писал Хусгварна по соблазнительной цене, да вот из свеженайденого этот ваш :) Айповер с вроде как бесплатной доставкой, вроде как с Американскими корнями...на всякие Ресанты, Хутеры и Фубаги и иже с ними, стойкая аллергия, даже супрастин не помогает :), не смотрю в их сторону.

10. Cyprus
    Благодарности:
    365

Cyprus

Живу здесь

Cyprus

Живу здесь

Благодарности:
    365
    Совсем недавно изучал рынок и мучал форумчан) Кандидатов было 3 - Хускварна, Зонгшен и АйПауэр, все честные китайцы. Зонгшен очень достойный производитель, хотя я купил АйПауэр, но исключительно из-за скидки и 40-л бака. Не ломайте голову, берите тот, который сможете отремонтировать.

11. Махайрод
    Благодарности:
    1.153

Махайрод

Живу здесь

Махайрод

Живу здесь

Благодарности:
    1.153
    Делаются на том же заводе, что и Айповэр. Даже блоки АВР от Фубага подходят к Айповэр. Вполне неплохие бензогенераторы.
    А вот Ресанта - в топку...

12. Evgenii084
    Благодарности:
    1

Evgenii084

Участник

Evgenii084

Участник

Благодарности:
    1
    На оффсайте указана медь, по факту и то и то... Посмотреть вложение 7866289

Вложения:

• Screenshot_20210713_151908_com.android.chrome.jpg
  13. Tmpnikl
    Благодарности:
    4

Tmpnikl

Участник

Tmpnikl

Участник

Благодарности:
    4
    Здравствуйте, подскажите генератор, использоваться будет редко, раз в год выкачать воду с подвала, дренажный насос 1квт., ну может ещё раза-два, тяпки поточить болгаркой, да прикрутить что-либо дрелью. Главное условие недорогой ремонт, небольшой вес (30-36 кг, 40 уже многовато, но можно поднапрячься.), небольшой объём бензобака (10-12 часов генератор работать не будет, от силы час-два).вот подобрал вроде бы Eurolux G2700A но что-то цена настораживает 11 тыщ, вот другой подороже,AURORA AGE 2200 RUN, но может есть другие варианты, только не инверторный, уже лежит не рабочий?

14. Stray
    Благодарности:
    145.752

Stray

Stray

Благодарности:
    145.752
    Интересно, а что можно купить не из китайщины?

15. karek1
    Благодарности:
    97

karek1

Живу здесь

karek1

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Вроде как EUROPOWER, SDMO, GEKO, ENDRESS
    Та же HONDA