F Стружка - 8. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем dgusepe, 19.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Да, вкус самодельного домашнего майонеза очень сильно отличается от магазинного... Остается задуматься почему. :um:
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840
    Адрес:
    Уфа
    Нарушение технологии в домашних условиях:)]
     
  3. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    :super::)]:)]:hndshk::)]:super:
     
  4. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    В домашнем майонезе самое сложное - получить правильный спред, т. к. эмульгаторов нет. Поэтому нужно упорно всбивать желтки. Если желтки всбиты хорошо, то испортить практически уже не возможно. А сочетание специй, что я написала, самое удачное. Получается майонез, как из тех маленьких СССРовских баночек.
    Я очень люблю майонез :).
     
  5. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840
    Адрес:
    Уфа
     
  6. bikoonin
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615

    bikoonin

    Бирянин

    bikoonin

    Бирянин

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615
    Адрес:
    Бирск
    Кое как врезал я эту неудачную Парму в стол. Почти два дня убил на это.
     

    Вложения:

    • IMG_20191229_180003.jpg
    • IMG_20191229_154212.jpg
    • IMG_20191229_154137.jpg
  7. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353
    Адрес:
    Тюмень
    А как ты теперь нулевой вкладыш сделаешь?
    А если над наклоном пилить?
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.791
    Благодарности:
    428.840
    Адрес:
    Уфа
    Да можно и без 45 градусов обойтись. Лишнее это.
     
  9. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353
    Адрес:
    Тюмень
    Да можно, конечно. Очень редко надо.
     
  10. bikoonin
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615

    bikoonin

    Бирянин

    bikoonin

    Бирянин

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615
    Адрес:
    Бирск
    Эта убогая пила не создана для этого, я день убил что бы 90 градусов выставить при любом вылете
     
  11. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353
    Адрес:
    Тюмень
    А сам диск не "бъёт"?
     
  12. bikoonin
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615

    bikoonin

    Бирянин

    bikoonin

    Бирянин

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615
    Адрес:
    Бирск
    Есть малеха
     
  13. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.853
    Благодарности:
    83.353
    Адрес:
    Тюмень
    Тогда он не даст выставить 90 гр. Другой попробуй.
     
  14. bikoonin
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615

    bikoonin

    Бирянин

    bikoonin

    Бирянин

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.921
    Благодарности:
    17.615
    Адрес:
    Бирск
    Я уже понял это
     
  15. bonick
    Регистрация:
    15.04.08
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    6.239

    bonick

    Живу здесь

    bonick

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.08
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    6.239
    Адрес:
    Brest
    Это потому что домашним майонезом не смазал:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.