1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Печь Redmis – магия огня

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем magol, 20.11.19.

1. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Какой смысл покупать ваши печи, если печи АПФ, лучшие - как вы правильно указали, можно купить по аналогичным?
    В чем прикол, чем ваши печи, по сути "из гаража", могут привлечь покупателя?
    Спрашиваю как потенциальный покупатель)
    Удачи

Последнее редактирование: 22.11.19
  2. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    @Pechs, не ведитесь на такие провокации. Во-первых, это вопрос не от покупателя, а значит привлечь его вы все равно не сможете :). А во-вторых, на такие вопросы в принципе-то отвечать не стоит :).

3. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Кто парился и видел в живую все поняли.
    Да и все что я тут повнедрял еще в 2009 году лежало у АП на столе. Увы ему это не интересно было. Я же еще в 2013 году начал делать печи под заказ в коммерческие парные. Дело не частое но хлебное и в трудные дни выручало. Да и сейчас это не производство, а печи на заказ были, так как у АП перебои раз через раз происходили. Но раз пошло такое дело и народу нравится делаю больше.
    А сравнивать себя с АП не по рангу. Остальное история покажет.

4. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Как то Рустема попарили и ему плохо стало, очень плохо. И попарился он с моей печью в моей бане и стал вдруг свеж и полон сил. Тему вот открыл...Печи мои показывает...Наверно что то его зацепило как потребителя. Надеюсь такой сложный путь Сергею 5_6не придется проходить и он поверит на слово. Конструктив хорош.

5. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Вспомнил из школы фразу.
    Лучшее враг хорошего. Вам печь первая нравилась? а вторая? Щиток вы поменяли? модернизировали? У АП есть идеальная печь! Хотелось чтоб она её и оставалась.

6. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Дмитрий, вы подумали, что я подкалываю, а вопрос вполне резонный и своевременный.
    Всего лишь 3-я страница темы и будет начало для рекламного буклета.
    Перенесете в первый пост потом.
    Тем более когда узнал, что вы лично эти печи делаете - только уважение, поэтому без всякой задней мысли. :hello:

Вы же как автор должны потенциальному покупателю открыть глаза на свою продукцию - вот и попробуйте.
    Кто лучше вас знает ваши печи, их плюсы и изюминки)
    Минусы и огурцы и без вас найдут. :)]

Учитесь у @Sache, у него тема за 130 страниц, а печь в металле еще не видели.
    Но для рекламы, причем предварительной, целую теорию придумал :aga:
    Удачи

7. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Юморишь, и это хорошо! :super: Предыстория - Конструктор прислал на облицовку печь Ангара 2012. Облицевать в "лоб" никак не получалось... И тогда я снял кожух с печи Классика экран, одел на Ангару и облицевал ламелями моей трапецевидной формы, помещенные в пеналы от Ферингера! Ламели были из мрамора и полсвеченного ониксом. Да еще и цветомузыку подцепил... И ни у кого на Форуме не возник вопрос о Патентной чистоте...Атмосфера тогда была совсем другая на форумах, дружелюбней относились друг к другу! Печь ушла в Питер и ее хозяин до сих пор изредка периодически хвалит ее на форуме. В результате остался у меня лишний плоские водогрейный регистр. Вот на базе его я и создал пушку Афродита. Первоначально пар уходил сразу вверх как у @Pechs, Потом я его развернул вниз и придумал гидрозамок. Все было подробно описано и опубликовано на данном Форуме!
    Можно конечноже патентовать после этого и форму, и направление выхода пара и необходимость гидро замка... Только я в любом случае расскажу вновь, что вся информация была выложена мною в открытый доступ и ...украдена и запатентована!
    Кстати на пушке Хомяк...так я прозвал испаритель Redmis использовано еще "моё изобретение" аж...из детства! Сначала у меня был свисток, поток купили дудоску из плавстика...надо было дуть и от силы выдоха менялся тон звука. Игрушки сломались, а я стал делать Сам самодельные свистки из дерева и...с использованием гильз от винтовки, автомата, пулемета. Звук весьма напоминает звук, издаваемый данным испарителем... Так что Дима и свисток мною "ешё в детстве запатентован"! Пошучу- куплю металлический судейский свисток и Запатентую...Меня футбольные болельщики не прибьют! :)]:faq::hello:
    Зы. Обратите внимание на отверстия в трубке. Я такие видел на пушках Магола, установленных на печах Grild комета Вега...Надо Срочно эти дырки запатентовать и "доить " Смирнова. :victory::hndshk:

Вложения:

• IMG_3256.JPG
    • IMG_3257.JPG
    • IMG_3277.jpg
  8. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Для начало о главном, а что в печи важно, каменка. Каменка в малой печи 150кг в большой 200кг. Спросите о температуре их, верхние 200+/_нижние белее 500 градусов. Спросите о паре? Ну я могу сравнить 2 популярные печи ведущих заводов для начала. Они обе отличницы но каждая в своем. Моя печь как показал опыт использования выдает и тот и другой пар как в обоих этих печах. Это про пар с камней. Пар с всяких там испарителей...Все их можно использовать с моими печами. Ну и свой как вы увидели я сделал. Что лучше или хуже не буду говорить, я их терпеть все не могу, они убивают в головах потребителя главную суть печи, каменку.
    Для многих важен экран и большое стекло, чистое как у АП, на него и ровнялся. Сделал большое и чистое. Горение со всех сторон, есть и красивое горение по оценкам всех кто видел.
    Удобство пользования. К примеру чистка печи при наличии зольного ящика всегда проще. Как и где он находится вы видели.
    Продувка каменки с регулировкой вверху, спомощью дверц. Эти же дверцы помогают и упрощают любые манипуляции с каменкой без разбора печи. Укладка или ревизия камня, установка или замена любых аксесуаров минутное дело. А как веники отлично запаривать оценили все профи. А продувка устроена так что охлаждает топку снизу в зоне максимального угольного горения, продлевая срок службы, да и печь снизу не горячая, что безусловно безопасней всегда.
    Вывод пушек и их установка продуманы сразу и внедрены штатно и интуитивно понятно. Молодеж сразу оценила.
    В печах с топкой из парной есть одно главное преимущество которого нет ни у кого. Печь для горения использует воздух, поступающий с улицы или из под пола по специальному каналу. Реализовано это красиво и эстетично, а печь как работает даже я удивился, так как неожидал такого эффекта. Так что если замучили сквозняки тянущие по ногам или головные боли из за нехватки кислорода то это ко мне...
    Остальное при парении вам как опытному человеку ваше тело само расскажет.

9. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Вообще не такой уже отбойник. Он был таким на первых печах.
    20191012_103756.jpg

10. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Меня работа такого станка всегда завораживает! Конечно же это не робот у ТTMF? но все-таки! А зачем установлен тройник? Воронки теперь удобные, но "носик" должен быть в сторону ковшичка...У меня таких скоро будет 15 штук для подарков. :faq:

11. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Муфты под рукой небыло для жесткой скрутки, использовал как муфту тройник. Все понятно будет после выхода видео у Жарпаркома.

12. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
  13. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Ну вот видите, с этого и надо было начинать.
    Не забудьте еще один ваш особый аргумент:
    Конечно, ваши единичные печи не составят конкуренцию печам АПФ, но свою нишку могут найти.

Подумайте еще о цене - пока это главный минус для данного случая.
    Хотя есть производители, которые почти за эту же цену толкают печи из черняги)
    Удачи

14. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Ну я конкуренцию Ферингеру и не делаю и не собираюсь. Зачем? Я их продаю 12 лет уже и не представляю как продавать другие. Остальное способ выжить в меняющихся обстоятельствах.
    Цена вполне адекватна и дешевле аналогов. Но при этом я сам решаю по чем и кому их продать. Сейчас как раз идет акция предновогодняя и цены уж очень привлекательны.

15. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    @Sache, до Вашей печи еще очередь не дошла! Ждите! :hndshk: На владеьцев - производителей Grilld? либо Гермес фиг наедешь, в момент отбреют, причем весьма грубо и по полной программе. Про TMF вообще молчу - "местные футбольные фанаты порвут"! А тут Одаренный Инженер создал от нуля Сам-один целый ряд уникальных печей, еще и производителя серийного не нашел, не продал ни одной печи! А его уже надо растоптать... А как ты Дмитрий позволил себе создать печи из серии Магия огня, кто позволил сделать попытку войти в ряды Производителей? Это же закрытая каста!
    Продолжим экскурс в историю...@Pechs, ты у "меня спёр" еще одну идею, давным давно опубликованную на данном Форуме. А именно - идея размещения отверстий в П-образном поде с поков. Данное расположение прорезей позволяет перенаправить поток воздуха к стенкам и мы имеем "пристеночное горение"! У меня у самого красиво горит, поэтому меня так увлекли твои печи... И вопрос только один- Как, ким образом все так легко регулируется, дрова догорают до золы, вроде нет подачи вторичного воздуха, а горение пиролизного газа вроде как наблюдаю.
    На фото доказательство Моей Правды... Так что и за это Мое Изобретение тебе платить...@Pechs,:)]:hello:

Вложения:

• IMG_1257R.jpg
    • IMG_2233.JPG
    • IMG_2234.JPG