1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стык между нержавейкой и вагонкой

Тема в разделе "Парилка (парная) в бане", создана пользователем Lion_m, 22.11.19.

1. smart72
    Благодарности:
    242

smart72

Живу здесь

smart72

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Если я правильно понял Lion_m, то прикладываю рисунок, как я это вижу. Нарисовал как смог. Это стенка в разрезе, если резануть по горизонтали, а на разрез смотреть сверху, снизу должна быть еще несущая стена, но не стал ее рисовать. Брусок в качестве конструктива для крепления минерита нарисовал условно, там могут быть и профиля от ГКЛ, вставки керамические...ну или что то другое. Стык.jpg

2. Lion_m
    Благодарности:
    0

Lion_m

Участник

Lion_m

Участник

Благодарности:
    0
    Извиняюсь за долгий ответ! Спасибо за рисунок (я от этого далек, конечно), в целом вы все правильно нарисовали, только я не совсем понял, для чего второй слой вагонки? Получается 2 торца будут видны... Я изначально вас понял, что вы хотите основную вагонку напустить на нержавейку, и тогда у вас торец, действительно не сильно будет видно со стороны печки. В моем случае (как я планирую пока), если на вашем рисунке убрать второй слой вагонки и нержавейку пару мм напустить на основную вагонку.

3. smart72
    Благодарности:
    242

smart72

Живу здесь

smart72

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Из написанного я понял, что вагонка и лист в одной плоскости. Это я и отобразил на рисунке. Конечно, тогда второй слой вагонки и будет выпирать, как рама у картины. Если они у Вас в разных плоскостях, то тогда что выпирает?

4. Lion_m
    Благодарности:
    0

Lion_m

Участник

Lion_m

Участник

Благодарности:
    0
    Изначально я и искал ответ на вопрос, как сделать в одной плоскости, чтобы было красиво и безопасно. Судя по вашему рисунку у вас вагонка и лист не заподлицо + видно 2 торца второго слоя вагонки... (может я ваш рисунок, конечно, не понимаю)... Пока для меня остается предпочтительным вариант, когда нержавейка заходит на вагонку, да, это уже не заподлицо, но по крайней мере, будет виден только торец заводской нержавейки + вопрос в безопасности.