1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Времянка от счетчика

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем ЫЫЫЫЫ, 24.11.19.

1. ЫЫЫЫЫ
    Благодарности:
    5

ЫЫЫЫЫ

Участник

ЫЫЫЫЫ

Участник

Благодарности:
    5
    Да, подойдет) Так понял, если в целом перну рядом со счетчиком соседа, то мне капут. В целом, если кто-то пернет рядом с мои счетчиком, то этому человеку капутище. Что навязываете, тем и питайтесь)

2. ЫЫЫЫЫ
    Благодарности:
    5

ЫЫЫЫЫ

Участник

ЫЫЫЫЫ

Участник

Благодарности:
    5
    Я хз, сказали, что там в счетчике должна быть розетка. В целом, спасибо за ответ, так в общем по ответам понял, что вообще надо строится с генератора, а потом все любезно предоставить врезку уже в мой счетчик... Такого, конечно, не будет, на репутацию, в принципе, болт, участки в лесу. Но плохо. Думал люди добрее.

3. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

Благодарности:
    5.119
    На этой ветке участники трепетно относятся к определениям. Я потому и настаивал про ДО и ПОСЛЕ. Ибо в счетчиках не бывает розеток, а розетки ставят (у самого стоит) в Щитах Учета (ЩУ! этим термином называется ящик, в котором установлен счетчик (он же Прибор Учета - ПУ) со всей прочей требухой) электрически после (ПОСЛЕ) ПУ.
    А между ДО и ПОСЛЕ и находится граница, с одной стороны которой большой штраф и возможное разбирательство в суде. а с другой приятное знакомство с соседом с использованием волшебного коммуникативного напитка.