РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @sudomekh 1, Вы этим паяльником пользуетесь? Если да, то скажите как пользователь, насколько он удобен. Я понимаю что в месте, где нет электричества что угодно сойдет, но вот в сравнением (даже не с паяльной станцией), а с обычным паяльником.
...дело в том, что мне нужно паять не проводочки...а обычным паяльником электрическим деталь не прогреть...поэтому использую горелки разной мощности...ну! ...к примеру шлюпбалки или другое для модели кораблика
Подыму тему. Вопрос, может не совсем сюда, но очень нужно получить ответ: можно ли использовать дремель для зачистки прошпаклеванных швов плинтуса на деревянной лестнице (дуб и сосна). Уж очень большой объем работы если вручную. Не забьётся ли мелом сразу рабочий орган (кстати какой лучше использовать, если всё таки в этом есть толк?)?
Тоже увлекся дремелом. Прикупил 3000 модель. Для начала ее хватит. ну а потом как пойдет. Изучаю насадки. Докупил гибкий вал. Угловую насадку и так по мелочевке.
Дискуссия уже не очень активна. Но я начиталась положительных отзывов и почти готова к покупке Dremel 3000. Никто не подскажет, есть ли на гибком валу цанговая гайка? и какого диаметра? Подруга - обладательница инструмента - говорит, что купила без нее.
Для того, чтобы подсоединить вал к машинке - надо с нее все "лишнее" снять. Поэтому на самом валу ничего "лишнего" нет.
Fffrolov, от себя можем добавить, что гайка на гибкий вал переставляется с самого инструмента. На инструмент при этом ставится переходник в виде гайки с квадратным отверстием.