РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похвальная работа! Я рисовать не склонен вовсе, но что-то вырезать можно. Только за меня всё Дремель делает, а у вас наоборот. Дремель - это так себе, вспомогательный инструмент ))
Работаю машинкой с гибким валом, стала быстро перегреваться. Сначала она грелась в месте соединения с валом, а теперь и в месте расположения мотора. Может кто знает в чем может быть дело? Может ее смазывать надо? Информации в интернете не нашла.
Вообще производители пишут, что он не смазывается, хотя и производители авто пишут, что ступицы и многие з.ч надо менять с помощью спец съёмников, но меняем же сами. Попробуйте смазать гибкий вал. Мне ненадолго помогло.
Два бокальчика. Про "Ромашки-колокольчики" уже писала (стерлось), что мне не понравилось и первый опыт объемной гравировки: узор с монограммой.
Оксан, хотела еще на встрече поговорить, да как-то не получилось... Видела в магазине стеклянную вазу с комбинированным рисунком: дремелем и витражными красками. Очень симпатично смотрится. Не пробовала?
Нет, Ир, не пробовала и не тянет. Мне роспись не очень просто нравится. А ты попробовала машинкой работать? Выкладывай работы. А поболтать мы можем пока (а потом на следующей встрече) и в личке, чтоб тему не засорять. Спрашивай, что знаю, расскажу.
Часто захожу в эту тему. Вижу как растет мастерство Не пишу просто, чтобы не засорять тему. Оксана, я Вами восхищаюсь...
Пока новые работы в процессе, попробовала все таки подпилить себе ногти. Здорово получается, и электрический маникюрный набор не нужен. Все включено, а какая экономия для семьи, только правильную насадку надо подобрать и скорость.
Извини что поздно отвечаю, только алмаз (мелкий), но собака может испугаться и еще надо брать в расчет, что может шерсть намотать. С другой стороны (возможно я не умею просто) бросила и взяла обычную пилку), ей сподручнее. И выставляю очередную работу ( общий вид и детально)