Как Вы рисунок переносите на стелко,перманентмым маркером или процесе рисования по стеклу Вы видите как он будет выглядеть.Достижения в граверовке на лицо.Желаю успехов.
Я распечатываю рисунок на принтере и подкладываю изнутри, закрепляя скотчем. Гравирую контуры и "раскрашиваю".
На счет обзора комплектации dremel 300, можно почитать на официальном сайте dremel. su в разделе статьи.
Наконец-то сбылась моя мечта! Сегодня на ДР мне муж подарил набор минибур с насадками. Правда, учитывая мои слабые художественные способности, набор недорогой, китайский, из Леруа. Сижу, разглядываю . Насмотрелась видеороликов, почитала, готовлюсь морально. Собираюсь резьбу по дереву делать и рисунки на стеклянной посуде. Вопрос: каким образом фиксировать заготовки? Ну, деревяшки я могу струбцинами зажимать к столу. А стеклянную посуду как?
Я попробовала, пыли очень много - нужны средства индивидуальной защиты и отдельное помещение. Пока строимся, некогда...
Могу посоветовать, как минимизировать разлёт пыли. На рабочем столе делается прозрачный короб из оргстекла, справа и слева делаются отверстия для руки и гравера, верхнюю крышку можно сделать на рояльной петле. Можно подвести снизу или сзади вывод к пылесосу. Через оргстекло всё видно, а пыль и стружки остаются внутри короба.
Всем привет, в Новом году стал обладателем инструмента DREMEL 3000 (в новогодней комплектации), спасибо всем участникам данной ветки а в особенности мама Карло . Осмелившись попробовать что то подобное выставляю свою первую работу
Нет обошлось без потерь только руки с непривычки устали (дрожат малость) Немного отдохну и продолжу пока есть интерес.