РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершенно верно, но в комплекте идет гибкий вал с насадкой для мелкой работы. В руке лежит удобно, а т. к. основная машинка подвешена на стойке, то и не тянет никуда...
Всё правильно! На вкус и цвет...мне просто для многих работ маленькая безо всяких шлангов более удобна...но!...бывает...аппетит приходит во время еды
sudomekh 1, вот это ювелирная работа)! СУПЕР! А можно еще Ваши работы посмотреть? А еще скажите пожалуйста какими насадками Вы работаете по дереву? Если не секрет конечно). Я смотрю на фото алмаз, но он же быстро забивается древесной пылью, как справляетесь? По стеклу алмазом я работала ТОЛЬКО с водой, а с деревом такое по-моему нельзя... Поделитесь, если не жалко, профессиональными хитростями)
...насадок у меня сотен несколько точно...и по дереву и по ... ...а поделки тут есть https://www.forumhouse.ru/threads/238176/
Мастер-класс от DREMEL! Dremel: инструменты, созданные для вдохновения! Создание стильной подвесной полки Пошаговое выполнение проекта Step 1 В первую очередь распилите деревянный брусок на заготовки (предлагаемые размеры 50 см x 2 передняя и задняя части, 25 см x 2 боковые части) с помощью универсальной насадки для резки (TR563) и Dremel TRIO для создания деревянной рамы. Step 2 По длине деревянной заготовки, которая станет передней частью полки разметьте места пропилов для бутылок. Затем отшлифуйте полукруги, на которых будет лежать каждая бутылка, используя НОВЫЙ Dremel 4000 с шлифовальной насадкой и шлифлентой 407. Step 3 Приобретите деревянные рейки и распилите их на 12 равных частей (по 2 на бутылку) длиной 22 см с помощью универсальной насадки для резки (TR563) Dremel TRIO. Затем возьмите две заготовки для передней и задней части полки и разметьте на них 12 точек, где будут располагаться рейки. Step 4 Затем с помощью прямой фрезы (TR654) и инструмента Dremel TRIO выполните гнезда для реек на половину глубины заготовки. Отшлифуйте острые края с помощью шлифлент TR407 Dremel TRIO. Закрепите все рейки с помощью моментального клея, который лучше, чем клей для древесины, который может сохнуть до суток. Step 5 Далее установите оставшиеся боковые части с обоих сторон рамы. Выполните отверстия для крепления металлических угловых скоб, затем ввинтите шурупы 25 мл и закончите создание деревянной рамы с помощью Dremel TRIO и универсальной насадки для резки (TR563). Step 6 С помощью отвёртки Dremel привинтите металлическую решётку с обратной стороны деревянной рамы для подвешивания бокалов. Step 7 Ввинтите самонарезающие крюки по углам деревянной рамы с лицевой стороны. Затем присоедините металлическую цепь для подвешивания к четырём углам полки для вин. Для крепления винного шкафа к потолку просто измерьте расстояние между крюками, просверлите четыре отверстия в потолке, вставьте дюбели и вкрутите четыре самонарезающих крюка. Затем повесьте металлические цепи на крюки в потолке.
Покупал себе дремель данной ТМ и был разочарован: бьющий вдоль оси ротор на 2-3мм делает сложным, а иногда и невозможным, выполнение точных работ (хотя данный инструмент предназначен для точных работ), нечеткое переключение скоростей. Вот тебе и "инструменты, созданные для вдохновения"... А позиционируют себя как Бош. Не совсем конечно в тему ответил, так, для понимания высокой доли маркетинга и низкого качества у данной ТМ.
Уголки с шурупами - ужас. Вообще не понятно где применение дремеля. Я постоянно применяю бормашинку. Но тут нужно совсем другое оборудование. Не показано как сделать круглые рейки. Если они покупные, то проще было и квадрат купить.