Деушки..сейчас в пятерке чуть не купила крупу-"Кус-кус"..но не купила (купила манку, за ней и ехали).Такая красивая эта крупа..кто нибудь готовил её..может купить?
Снаружи эта штука мне тоже очень нравится, совершенно не скользко ! А внутри, в доме Мне что-то ничего, кроме коврового покрытия в голову не приходит .
Тань, все меня об этом спрашивают, особенно люди хорошо знающие английский. Как общаться человеку никогда не изучавшему английский с человеком который путает я-ты, мой-твой и т. д. и примешивает тайские слова... Вместо китчен вполне можно услышать чикен. А вот фиг знает. Получается. Переводчик приходится использовать примерно в 50 процентах случаев невербального общения потому, что приходится выбирать вариант перевода. А это очень важно, т. к. часто она понимает фразу наоборот. Типа: "я люблю тебя" может быть воспринято как "я тебя больше не люблю"
Сама себя процитирую- загуглила, оказывается кускус делают из манки..так целая технология. Пишут про море витаминов..готовится на раз-два. Меня интересует-это вкусно? Манную кашу я оч. люблю..не будет ли это еще одним вариантом манной каши?
Блин, так тебе в дом что ли? Я то про крыльцо. А почему лестница в доме скользкая? У меня совсем не скользская.