РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такую тоже знаю, хотя мне та, что Катя Исалми показывала, больше нравится ! Но это Света спрашивала, а ей ещё и дома на лестницу надо . У меня в квартире лестниц нет, и паркет не скользкий .
Кать, я писала и про дом и про улицу на будущее, про улицу поняла, про дом пока кроме покрытия коврового не знаю. У друзей деревянная лестница покрыта лаком, покрывают регулярно, вот очень скользко у них, у нас я собираюсь по-другому, пока не знаю как
Люда, я готовлю, как гарнир к мясному и просто с луком и морковкой обжаренной вкусно, ой, ты ж лук не ешь
Штож тебя так штырит, Милочка..из крайности в крайность! Еще утром ты нас всех любила (особенно Сержа)..а сейчас вдруг всех обозвала идиотами..? "неча на зеркало пенять"..
Оксан, лук не проблема, могу приготовить просто со сливочным маслом. Ты мне скажи-на вкус это похоже на манку, или больше на булгур?
А мы и так в гости к друзьям, типа в баню и ремонт их дальше посмотреть. Они в прошлом году построили на месте старого дома новый каркасный и сразу вошли, а теперь все доделывают и каждый раз зовут посмотреть, дрязнят
Нам тоже и кус- кус и булгур нравится Кус-кус с овощами всегда делаю иначе ппосто как каша получается. Люда, бери, попробуй, решишь твоё или нет)
А чего идиотизм то сразу Просто каждый с каждым о своём, а то и по нескольким темам сразу общается. Вот смотались на дачу — осмотрели второй этаж, поругались-поспорили, мне задача на ближайшую перспективу определилась. В свою очередь минизадания пораздавал. Если сделают — будет мне занятие на НГ каникулах.