Наконец-то в магазин пойду, денюшка... раздразнили вы меня, пойду ноги куплю. Куриные. И, наверно, запеку в духовке с солью, с корочкой... Не выходите, замуж, девки, за ИП-шников... и вообще за мелкий бизнес, за тех, кто на зарплате не сидит и от заказов зависит - то есть, то нету. Вообще невозможно что-то планировать. Ладно, поворчала, кофе попила, пыталсь на томатпомидор залезть - безуспешно, что-то он у меня висит, пойду курицу искать... Может, в Авиапарк заехать. а это мысль...
А ещё мы в этом году, наверное, первый раз в моей жизни не будем покупать ёлки в Москве. Наряжу, чтоб была, пластиковую нашу, и всё. Пататмучта, блин, на пол месяца планируем в деревню. Если всё будет хорошо и вообще тьфу-тьфу-тьфу (дробный стук костяшками по деревяшке).
А я не хочу. Вообще хочу, чтобы земля ещё не промёрзла. Потому что на НГ хочу доехать - таки до какой-нибудь ЛЭП и оттуда ёлок и сосенок малипусеньких навыкапывать и у себя понасажать. Летом всё некогда, весной некогда, может, зимой получится... А числа после 10-го - так уж и быть... пусть приходит зима...