РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А смысл? Поставлю я её 27-го, и мы фьить до конца каникул. Там вода даже испарится ) Ещё надо куда-то пристраивать землянику на это время. Мы уезжали на 2 недели на каникулы Васькины, так она (земляника) очень плохо пережила этот период
У тебя не было кур? А то мне неудобно рассказывать, что делает глава семьи с отбившейся от стаи курицей..
Всем приветы! Давно я не писала, правда, иногда почитывала, только вклиниться не удавалось Мы сегодня домой улетаем..и радуюсь, и грустно одновременно, привыкла, прикипела к внукам, не оторвать, и домой хочу , Ещё расстроило то, что нашему самолету изменили время вылета, аж на 4 часа позже, раньше мы около семи вечера дома уже были, а теперь только в Москву прилетим в это время
Были в местном зоопарке, вот прям очень понравилось, территория очень ухожена, красиво оформлена, зверей много, там ещё ездили на сафари, такой паровозик, типа из « Ромашково «, вокруг носороги, жирафы, всякие копытные, обезьяны, даже был Лев и ягуар, летали на воздушном шаре (где были мои мозги? ), в общем, все очень понравилось Вчера были на хоккее, играли Кэпитал и местный Дагс, Кэпсы выиграли, Овечкин, правда, не очень в этот раз себя показал, но все равно приятно было его снова увидеть Мы с Беней ему кричали» Саня, давай!», он услышал, рукой нам помахал Вообще, здесь хоккей это нечто! Шоу шикарное!
Тань, а если некуда пока сажать, зачем берешь? Если ты думаешь, что пока подрастут - то это сильно сомнительное мероприятие именно с хвойными. Они то могут подрасти, а потом кирдык. Я у тебя на фото уже вижу парочку не очень.