РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень по весне посмотрю кто переживет зиму. Я смотрю по ценам в сравнении с тем когда все начиналось прям капец разница. Буду значит пробывать реанимировать.
На первом фото- вход в сказку. Такие теплые фотографии! Внуча-копия папы..Беник-твоя уменьшенная копия..
Сделала заказ на Семко, там сейчас скидка 15 процентов и бесплатная доставка. На это и купилась. Помидоры не заказывала. Но зато заказала дыню и арбуз 55-60 дней. Даже не знала, что такие бывают. Ох, и наемсяяяя...
Я не раз обнаруживала, что эти сроки - сколько-то там дней - оказываются не сроками вегетации, а сроком от высадки рассады . Отсюда часто бывают и помидоры, и перцы 60 дней, ну, и много чего .
@Marina3579, Марина, спасибо за фото. Внуки - просто лапочки , да и вы очень хорошо выглядите, с удовольствием посмотрела. Прямо теплом повеяло от фотографий. Всем привет и хорошего вечера.
Ну я поставила просто у входа, там уже стояли сумки с вещами. Может кто и возьмёт. Как-то в соцзащиту пыталась, она у меня рядом, но там не разрешили оставлять. У нас на форуме Череповецком ещё баптист постоянно берет вещи для своих, но мне далеко к нему тащить.