Да питаюсь я нормально. Просто много всячины набрал чтоб приготовить некоторые блюда, а пока думал и тянул кота за хвост, все испортилось...
Привет, . С новым домиком, друзья. Наконец-то звёздочка до питерских долетела. Леночка, звезди в наших северных сумерках.
Драсти всем Ночью таланты блистали можно издавать сборничек - «К Новому году » и по садикам толкать - вот и приработок на пенсии
Повторюсь за Вадимом - плюс 5 и у меня. Хорошо хоть дождя нет. Тротуары чистые, а вот во дворах - просто водяное месиво по щиколотку вчера вечером уже в сапогах с резиновыми калошами ходила и сеголня так же пойду - так стопроцентно с сухими ногами до работы дойду
Сочуйствую! У нас хорошо..-9гр,снега прилично насыпало, розы прикрыло еще в первый снегопад, даже не пришлось лопатой накидывать. За 9лет розоводства-это второй раз..а так приходилось по началу бегать с лопатой..
Всем приветы! Сегодня день пельменей и вареников с картошкой-салом.Буду лепить, на сколько хватит сил.. Муж завалил ротаном..на улице, в бачках, заморожено четыре ведра..я его не ем, дети берут мало и не охотно..а он опять на рыбалку намылился. Щук возит, они хоть на котлеты годятся.
Ольчик..не смогла ответить в той флудилке-да,Я алкоголик сладкоежка и мне не стыдно! Для меня конфеты, как для курящих-сигарета..у каждого из нас свои тараканы. мои хоть сладкие..