Таня, просто то что сажаешь и думаешь что не на постоянное место, сажай в большие горшки и прикапывай весь горшок, чуть с заглублением, чтлб краев даже не видно было. Питомники многие так выращивают. Потом просто переваливаешь на пмж, хоть даже весьма внушительного размера.
Лариса, а как? Я думал про почву, доломитку на зиму закопал. Есть версия что рановато высаживаю и холодом прихватывает. Как то побаиваюсь рисковать.
И не любят когда их как томаты пересаживают, из общего ящика. Лучше - Перевалкой. Да и то, у меня тоже потом с месяц тормозят. А из дынь у меня как то Алтайская удалась. В смысле было пару яблок, но сладких
Добрый вечер всем! Усё я дома в Киржаче! уряяяяяя ... За неделю что погостила, охренела, устала, ножки истоптала, каблуки стерла В понедельник, пойду лечить обувку. Нужно к своему мастеру заглянуть причесон подкорректировать и бровки оформить. Типа готовиться к Новому году пора. Ох ну и каток у нас тута, еле въехала и подъехала к своему домику. С порога пришлось мужа отчитать, что запустил хозяйство. ... Пришлось рассыпать соль с порога. @Marina3579, Мариш как быстро время пробежало... Фотки классные, В этот раз успела посмотреть. во время заскочила..Фотка суперская, где вы и внучата Не печалься расставанию, впереди встреча