РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак всегда перевалкой. Помню в этом году в теплице укрывал их акрилом, были почти заморозки. Листья некоторые посиневшие были. Даже не знаю в каких числах их садить. И плохо закаленные были, я их нес в яркое солнце, за три минуты хода они завяли, потом отливал.
Ну, как - по конкретным симптомам можно понять, более-менее . Потому что "загибаются" - вообще непонятно .
А чего за провалы с перца и в теплице? .. А все, увидела. У меня тоже беда с перцами в теплице. Не растут. Плоды загнивали, появлялось коричневое пятно в любом месте. Сортовую массу не набирали так и зрели маленькими. В общем, без перца я в этом году(. В наступающем сезоне посажу в ог. Было лучше, чем в этом году
Сажал два года в теплицу сладкие перцы. Оба не было урожая, теплица по сути пустовала. Острые перцы в парнике выросли отличные.
Да, до этих двух лет сажал перцы, урожай был большой. Я все на почву подозревал, кинул торфа и навоза для улучшения песчаной структуры, чтоб было меньше сухоты и лучше поливать. Короче моя тупая голова не нашла явных закономерностей.
Это сильно преувеличено: заглубляли всегда, просто тормозят, но они и по-любому тормозят при пересадке . У нас перцы всегда в первый момент после высадки "уши вешали", хотя до этого на солнечном балконе стояли - отходили, и даже цветки и завязи не сбрасывали . Но мы тоже в теплице сначала их сажали под укрывной .
Смотри: я их высадил, потом была неделя или две холодных. Не росли понятно, но когда тепло пошло, ничего особо не изменилось. Получается холода после высадки сделали их «бракованными»?
Спорить не буду. Просто несколько раз неудачно пересадили несколько штук. Разница с соседями была очевидна.