Для неё - да, но я не о том. При всём моём цинизме и мизантропии я не считаю, что демонстрировать человека как "неведому зверюшку" - хорошая идея .
Ир, если у тебя сложилось такое впечатление, я очень сильно извиняюсь! Какие нафиг зверушки? Я людей нормально воспринимаю. Раса мне не важна.
Тьфу ты ! Не ты . А вот если её приведёшь, то для других она будет в качестве демонстрируемового зверька
Далеко не для всех, от человека зависит. Ей может быть, конечно, не очень комфортно из-за того, что язык не знает.
Мне тут рассказали что есть соц сфера, где детям еще хуже чем в дет доме Это те у которых родители пьют периодически (в детдом не берут таких) и условия жилья ... вообщем ужас. Этих детей опека патрулирует. вот мы собирали еду которую соц работники отдавали таким детям. Они иногда звонят и сообщают что есть нечего... капец короче. И как они на матрасах спят в холоде. Как родителей кормят, когда те от пьянок отходят. Как в 4 года сами варят макароны, чтоб поесть.
Люди, даже очень милые, любопытны, и это чувствуется даже если они себя ведут в высшей степени прилично. Это неприятно - ну, мне было бы неприятно в сходной ситуации . Но фсё индивидуально, разумеется !
Что за глупость? Кто на нее пялиться то будет? Человек и человек. Это скорее для нее все кто на встрече будут зверушками для разглядывания. И она как раз может и не понять что происходит, когда толпа женского пола будет улыбаться и общаться с её *будущим мужем*, если она так в него вцепилась. Она ж к другим тусовкам привыкла. Если такая буйная, кабы чего не вышло
Моя ученица тоже восточная, на вид похоже на кореянку или японку. Никто ничего на этот счет не говорит. Так что фигня это все про разговоры.