Доброе утро! Вчера были в доме с теплым полом и вот там, где плитка, пока я сидела, поняла, что мне не очень комфортно. Слишком теплый, где ламинат, там нормально. Задумалась, мужу сказала. Сказал, что у нас все будет нормально, это у них неправильно сделано.
Светлана, температура полов легко регулируется под свои предпочтения. Если на полу плитка, без ее подогрева будет очень некомфортно. Зимой она ледяная. А если есть маленькие детки, то их на пол страшно пускать, попы отморозят. Моим всем нравятся теплые полы.
Доброе утро! Лунный календарь с 08 декабря 2019 10:29 (вс) по 10 декабря 2019 19:47 (вт) растущая Луна в знаке Тельца Посадка в комнатных условиях лука и чеснока на зелень. Посев семян кресс-салата и злаков для получения витаминных проростков. Выгонка на подоконнике лука-батуна, шнитт-лука, репчатого лука на перо. Посев семян декоративнолистных комнатных растений. 9 декабря (26.11 ст. стиль) - Юрьев день (Юрий Холодный)
У меня пока слово стрим в первый момент ассоциируется с чем-то нехорошим и только потом уже в сознании идёт, что это другое
Да будет. Но они проще к этому относятся. Я не помню, рассказывал или нет, но, когда мы были здесь вместе все азиаты на нас смотрели с восхищением. У нее постоянно пытались спросить дорогу куда-либо и тайно фотографировали нас. Соседи по подъезду офигевали конечно, как и собака. Все - шутка! Доброе утро!