РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нафиг. Окно не открыть. Летом личности всякие маргинальные собираются, всё слышно.
Я и переезжала с собакой и понимала, что моложе она становиться не будет, а я её далеко не утащу - собственно, потому и хотела именно первый этаж .
Когда болела Мурка, её с третьего этажа и обратно на руках таскал Танкист, а тут - я ехала одна . Нет, если бы подвернулся вариант в многоэтажном доме, с лифтом, тогда - другое дело .
Ир, я вообще шутила ) Не о возможности на встречу привезти, а о сковородках Я думаю, ничего страшного не будет
Заметь, не я сам себя провоцирую на данную тему. Вороны. Когда тайка увидела ворон у нее проснулись гастрономические интересы. Она мне жестами показывала как она их разделывает и готовит. Я говорил, что это не едят, бесполезно. Вороны вызывали повышенный гастрономический интерес...
Лёш, я очень близко общалась с китаянкой, несколько лет. Мы учились вместе в универе, в одной группе, помогала ей учится и всё такое. Это, конечно, не тайка, но они всё-равно чужие нам, по менталитету, по всему. Но привыкаешь. А Чжан пищала от любого домашнего животного - у них их тогда категорически нельзя было заводить. и всё такое. И с вьетнамцами общались довольно плотно. А может, твоя тайка ошиблась, и у них просто есть похожая птица, которую они едят, или она пыталась сказать, что умеет разделывать птицу вообще. Вороны ж - падальщики, и их только с очень большой голодухи. Бабушка рассказывала, что галок ели в войну, но не ворон.