РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты фто, при ней еще не делал вчерашнего сенсационного заявления? Я про "секс тебе не нужен"
Единственное отопление - тёплый пол Мне такое и в голову прийти не могло ! Я, видимо, машинально представляю квартиру - у нас несколько знакомых сделали тёплые полы, но в итоге почти никогда не включают: КПД не сопоставимо с энергозатратами .
Нет, не так совсем. Печень, язык они не поймут. Совсем. А вот когда из супа торчат курячьи лапы с когтями - нормально.
А что тебя удивляет? Делают. Только чаще всего именно водяной делают. Да, затраты на монтаж больше, но зато потом проще несколько.
Дачный ответ передача про загородные дома. У меня в ванной водяной норм. Включаем в холодное время года. Тесто подходит на раз. Семена проклёвываются тоже. В прихожей маленький участок. Под обувь, очень удобно когда сырость на улице.
...Впрочем, каких-нибудь 100-150 лет назад российские рестораны довольно легко решали проблему нехватки дичи. «Человек одичал от мошенничества и беззастенчивой наживы, - писал в 1892 году «Петербургский листок», - на потребу публике поставляют поддельную дичь. Вместо серой куропатки – калашниковского голубя, вместо тетерки – грача или ворону. Есть ловцы этой «дичи» и есть ее поставщики. Даже повара, экзаменуя подручных, всегда спрашивают: - Из вороны сумеешь рябчика сделать? - А как же-с, помилуйте, это у нас первое дело-с!».