Еще как! Разве б написала я ДД стописят стихов по этому поводу...если б не будоражило Вот уже сейчас в голове крутится: От красоты куриных глаз Впадал он в поварской экстаз...
Оспидя, прям сакральный орган для мужчин... эти ...сиськи.. Вроде ж уже не на грудном вскармливании, а все...сками бредите.
Почитала вчерашние комменты и я еще со своим плачусь. Извините, пжлста. Коротенько если. Несколько месяцев назад умерла мама, два месяца слез, только только прихожу в себя и вдруг квитанция на ее имя на вывоз мусора. Мне не жалко эти сто рублей, поражает отношение к народу. Еще раз извините.
Смотрю разные видео про иностранцев, которые русский изучают. Кореянка говорит какие русские имена для корейцев кажутся смешные. Оказывается что самое смешное для них имя Катя. Спойлер
Вадим, да я вообще никогда не интересовалась строительством загородных домов . С тёплыми полами я сталкивалась только в квартирах, а в них, как ты понимаешь, отопление и тёплый пол - разные вещи . Но вот рядом со мой сидит человек, который много раз монтировал эти полы, и он говорит, что лучше поднапрячься и сделать с водяным подогревом, потому что потом это окупится .
Это сплошь и рядом. Просто больно когда нас касается. А отношение и к живым скотское в данной стране, к сожалению.
А когда один на ремонте, а второй ломается в день свадьбы, невесте фигово и всем остальным, уже писала