РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А то делать то? Работы нет. У нас вон в пятёрке трое ребят молодых работают. И на кассе и на раскладке. Вот и бегут "учится" в надёге на счастье.
Оболдеть! Сочувствую на счёт мамы, но ни разу не удивляюсь. У мужа была сто лет назад машина какая то старенькая, на отца записанная. Машину так же давно продали, так вот после смерти отца приходили налоги на эту проданную машину на имя отца лет пять наверно, причем ездил разбираться.
Мою подружку вышедшую замуж за итальянца зовут как раз Катя. Так вот она говорила что Екатерина для них вообще труднопроизносимое имя, а в сочетании с отчеством Вячеславовна вообще взрыв мозга!
Никуды я уже сбегала Держи, дружочек и готовь на здоровье https://rozik1965.livejournal.com/45359.html
Иногда ж можно Я, например, не курю и не пью. Имею я право иногда...пару раз в год отравиться пончиками?
Природа фсё выдала и мужчинам, и женщинам тупо функционально - для размножения, как и всем прочим млекопитающим. Всем остальным видам всё было ясно, и только человек запутался, что для чего ему выдано ! И старик Зигмунд очень помог, разъяснив что к чему .
А я вот первых двух упомянутых весьма ценю, и они, собственно, не учат, но многое объясняют . Остальных отлично помню - их в качель, они мне и на пике своей известности казались крайне сомнительными личностями .
Ржу: Игорю приспичило заказать пиццу ! А я, "как умная Маша", размораживала рыбное филе . Да, неправильно так делать, но филе придётся отправиться обратно в морозилку - прости, рыпка !