Что-бы не ошибиться необходимо заказывать теплотехнисеские расчеты, либо перестраховаться и сделать и полы и конвекторы. Я сам собирал и монтировал отопление, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления и смонтировал и полы и конвекторы. Зато можно настраивать температуру по своему усмотрению. Кстати, от полов, имхо, как и от камина какое-то другое тепло, чем от конвекторов. Более мягкое, что-ли.
Ну, это уж кому как нравится (я имею в виду носителей имени ). Я, например, люблю своё имя, но терпеть не могу уменьшительное "Ира" . К счастью, никто из близких меня так и не зовёт ! Но на мой взгляд, вообще многие имена красивы только полностью, а производные от них не айс . И приставка в виде отчества для меня лишняя и портит моё имя - оно красиво само по себе .
У нас дочь Екатерина Григорьевна, думаю не легче произносится. Но, как то другие имена и не рассматривали, дружно решив.
Сегодня мне прислали один вариант прихожей...попросила больше полок вместо штанг и шкаф купе ...как вам первый вариант, покритикуйте...