РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лазанья, да что хочешь. Ты, конечно, поленилась как всегда почитать. Но там и выпечка есть.
Ну, как что хочешь Я, правда, тоже не до конца дочитала, но по ингредиентам это т. н. "лапшовое" тесто - оно для пасты, лазаньи, может быть, равиоли . Или там в конце какие-то неожиданные варианты
Спойлер Паста Матта это коржевое тесто, имеющее одну особую характеристику – оно прекрасно раскатывается скалкой и растягивается, что позволяет создавать из него очень тонкие основы для солёной выпечки. Это тесто идеально подходит для приготовления штруделей, рулетов, солёных коржевых пирогов, тарталеток и другой закусочной выпечки, превосходно заменяя при этом тесто слоёное, песочное или Бризе. Паста Матта может употребляться теми, кто следует лёгкой диете без жиров; кроме этого она прекрасно подходит для питания веганов и вегетарианцев.
Там вроде все закрыто, кроме 3 крючков...иногда после дождя или снега одежда мокрая и в закрытый шкаф её не повесишь...
А скажите мне, собаковладельцы по поводу моих тараканов. Я вот, когда кашу собаке варю, то крупу мою. Это шиза, да?
Не знаю - я крупу мою машинально, не думая, для кого она . И для собаки мыла, для Мурки - Цветочка я кашей не кормлю .
Вот, когда приедет, то буду про крошек в постели, а сейчас про вкусные крошки, которые обычно под столом валяются