РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно. Кстати в Москве сейчас полно таек. Из-за Лёши стала обращать внимание во что одеты
У нас так ужинал папа, а потом и зять (муж сестры ) ! А просто они приезжали поздно ночью и обнаруживали глубокую сковородку, где была, например, гречка с печёнкой или макароны с мясом . А записки на столе они не трудились читать, но оба потом говорили, что было фкусно, но пришлось досаливать .
Я, кстати, туда из-за хвостов залезла. Хотела ДД новое, итальянское прочтение рецепта с хвостами дать.
Я, когда кормила собак натуралкой, крупы запаривала. Гречку, а чаще гречневой продел. А мясо только до кипения доводила. Туда крупу и сыпала. И заворачивала. Но чаще - только сырое мясо или кур. Сырых. Только 4 кости вытаскивала, если успевала Мои азиатки за курицу мать родную, то есть меня, продать готовы были
Одну грязнулю курицу вообще купала в тазике, потом феном сушила. Ей понравилось, она мне об этом сказала. Муж правда сказал, что она от страха. Это я про яйцо. а вы что подумали?
Вот ты с самого начала и зовешь меня правильно . Между прочим, для меня это всю жизнь как своеобразный индикатор: есть люди, которым я не говорю, какое обращение мне нравится, но они вскоре после знакомства сами начинают звать меня Иркой - в 99% это неслучайные и весьма близкие для меня люди (даже если мы очень разные, близкие глубоко внутренне ).
Охренеть... аж слюной захлебнулась. А ведь только поела Да не гри... Пухнет с голодУ бедный. Харэ уже, раньше времени-то сморкаться в простыни. Представь, что это экзамен. Экзамен по сексу. Шоб сдал, короче
Я не знаю, Леша, где ты живешь... На даче все дороги - норм! Приехал в Москву - оттепель жуткая, все тротуары сырые, как дождь прошел... Нигде ни льдинки. Всем добрый вечер. + 3 везде. В Измайлово + 4.