Нашла что-нибудь интересное Кстати, вчера, когда пошли за продуктами, зашли в ещё один магазинчик, где фермерское мясо (во всяком случае, так заявлено на вывеске . И как раз там лежал фост, 350 рэ . Очередной раз его разглядела хорошенько - ну, не вижу сиысоа покупать: две трети веса - в мусоропровод . Я уже столько лет ничего ни с костями, ни с шкурой не покупаю - не вижу смысла нести домой то, что заведомо выброшу .
Что сделал ДД по приезде домой? Приготовил пиццу... Однако, видимо, и со слоями промахнулся и с ингредиентами... Из чего пиццу готовят? Из остатков... А тут тебе и "Пармезан", и помидорки грунтовые... А почему нет? Кстати...
Всем привет! Добралась до телефона наконец то. Вчера очень душевно посидели на дне рождения подруги, но уехали самые первые - маму на диализ везти надо было. Еда была очень вкусная, с удовольствием все ела. Салат: огурцы соломкой, помидоры черри половинками, рукола и две говяжьи отбивные, полито соусом песто и посыпано семенами граната. Оригинально, красиво и очень вкусно. Потом на горячую закуску был жульен с грибами и на горячее блюдо - запечённая дорада (с овощным салатиком вместо гарнира). На столе были мясное ассорти, рыбное ассорти, сырное ассорти, фрукты и лепешки вместо хлеба. Все вкусно и ничего лишнего. А, ещё забыла рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Поскольку мы с мужем народ не шибко общительный, то 3,5 часов нам вполне хватило, чтобы насладиться общением и слинять с чувством выполненного долга всё-таки подруга меня ещё на прошлом дне рождения пригласила на юбилей в кафе, отказываться было неудобно
Ну вот. Не знаю насколько интересно. Я ж их тоже не ем. https://italyanskayakuhnya.com/%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/