РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС еще не много и даже я начну верить, что у тебя параллельная реальность Ты в пятницу вроде писал, что земля у тебя копается, а прям завидно, у меня сквозь мерзлую землю вода от таявшего снега не уходила, так и стояло все в воде, а ночью и замерзло всё катком. Не представляю даже как собака там передвигается все выходные скользя по участку, фигуристкой будет, днем тает на пару миллиметров, в ночь опять мерзнет
Я пончики в детстве обожала. Положат их в крафтовый пакет ещё горячими и бежишь домой, чтобы скорее съесть их, пока не остыли
Катя! Я сам не знаю. Приехал, дренажный колодец полон. Откуда вода? Откачал. А вода потихоньку бежит в него... Вчера откачал. Сегодня утром пошел, опять натекла... Опять насос включил, осушил... Понять не могу... Дождей не было давно... Конечно, хорошо, что участок сухой... Но в дренажную систему ничего попасть ниоткуда не может. Глубина залегания труб около метра. Дренажка проходит по всему участку. Не пойму. Ходил в магазин. Поле изрыто кротовьими кучами. Какие кроты в декабре? И, одновременно с этим, озеро покрыто толстым льдом.
Добрый вечер! Я без ног! Приехали от гостей и сразу рванули в открытый бассейн! Дома уже я поняла- Люля! Успокойся! Ноги трясутся, руки не поднимаются! это все на фоне обжорства! был ужасно прекрасный стол! Короче, не могу дышать! всем пока- до встречи! Чмок!
Ничего ужасного я не увидел, как, впрочем, ничего и шедеврального... Я бы скорее назвал - сытный стол...
да на самом деле у тебя просто земля другого состава, поэтому и по другому остывает-нагревается-пропускает воду/растаявший снег. Так что все нормально, не переживай. Метель была хорошая, снега хорошо намести могла, вот и вода. А кроты в декабре, так уже не удивительно, пару лет назад вроде первый снег в районе 10 января выпал.
Так после вчерашней раны головы гвоздем... Теперь уже во всем сомневаюсь я...Правда, слышать стал гораздо лучше. Выбросил слуховой аппарат... И ходунки в сарай запрятал...