РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на каждом углу в палатках продавали. Готовили там же. Но пончики А еще́ у метро стояли женщины в телогрейках и халатах, почти белых и продавали из из контейнеров, таких же, как и мороженое. Но у них не вкусно было. И тоже не пышки
У нас щас из таких контейнеров у метро кукурузу продавали. Што то никакого желания не было попробовать.
я уж сижу со своим хеком из духовки (под луком, морковкой пассированными и немного майонеза сверху для вредности) в обнимку и не высовываюсь А хек замечательный, размер гиганский, 4 тушки и больше килограмма
Ну, дорогая... После 12 ночи идет хорошо все! У меня... И пельмени идут, и селедка с черным хлебом, и сало... А вот до 12 приходится просто впихивать в себя... Дурацкий организЬм...
Я позавчера ночью слопала два куска хлеба с толстым слоем майонеза. Даже не поленилась с кровати сползти. Так захотелось майонеза
Всем вечер добрый! Недавно домой зашли, были на районном конкурсе Новогодних детских костюмов, сшитых своими руками. Мы с Викой заявились с костюмом "Шахматной королевы", который я на прошлый Новый год шила, т. к. на этот год ещё не шила 1е место у нас Уставшие, но дети довольныпричёску "отмочили" под душем)
Вот Вы знаете, девушка, у нас очень много общего, как я заметил... Если бы Вы не были замужем... Господи! Если бы мы жили вместе, как бы мы питались! Господи! Мы жрали бы очень круто...
А я последний раз месяца 4 назад, зацепила на бегу на Павелецком вокзале, на вкус такие же, как и в моем детстве продавались !