Сегодня пионшоп открыл продажу. Капец, сайт их сразу завис. И так видимо каждый год. В совместной закупке сначала набирали по прошлогоднему прайсу. Потом прайс новый скачали. Стало 87 новых сортов и примерно столько же убрали из старого прайса. Снова новые таблицы, проверка всех позиций и по новой. Ужас.., пытка какая то. Поначалу я схемы посадки составлять успевала, каталог вела... а потом уже только по ценам ориентировалась и глазком на картинки смотрела. Набрали 2600 штук. Вообщем в след осень буду сажать Хотя некоторые сорта наверное не успеем взять. Эльза сас похоже опять в пролете Вроде и кайф но сегодня еще отвлекали меня. Завтра на свеж голову посмотрю что у меня получилось
Оль, ну, сама подумай, разве это уменьшительное от имени Игорь Так в своё время стали звать в дворовых компаниях, думаю, в начале 60-х прошлого века (а может, после фестиваля 57-го ). Гарри - уменьшительное от Генрих, вообще неблизко .
по другим Игорям не спец У меня есть друг Игорь, и он всю жизнь в кругу друзей Игорёк в ночи в толпу крикни и придет именно нужный. Шифоньер такой придет поэтому про какие там 4-5 лет там Ира говорит.