Не совсем. Правит то, что между ног И это...давай чтобы не шокировать общественность слово "си&Ки" заменим на "буфера"
а я где то сказала, что за физическую силу, читаем внимательнее и не придумываем лишнего, бывает что друзья встречаются ооочень большими компаниями и допоздна? или тебе всю жизнь рассказать, когда люди с рождения и до седин общаются? Игорей много, а Игорёк у нас один. А габариты были упомянуты для понимания, это не маленький щупленький Игорёк, а квадратичный плечистый мужик А по шифоньерам - ну вот еще каких то вещей ты не знаешь, Дима, радуйся!
) А мне пофиг ) Что грызут, что не грызут - орехи, семечки. Меня бесит, когда пьют алкоголь (вообще везде, даже во время застолья), или пьяные, или матом ругаются, это да... Очень люблю семечки, особенно - прямо с подсолнуха. У них ещё шкурка мягкая... ням ) А подсолнух всё равно в людные места не потащишь, так что общественность защищена от этого неаппетитного зрелища )
Посмотрела: увы, Гюрги - это Георгий, он же Егор, он же Юрий ."Он же Гоша, он же Жора, он же Гога ..." (с)