Меня не бесит, если это красиво и к месту, а вот когда все члены предложения сплошной мат, то эт да, ппец...
Тогда, превозмогая боль, надо вспоминать эвфемизмы, подходящие случаю . Да что гадать - есть же живой пример ! Надо завтра спросить, что сказад ДД при встрече с кирпичом .
И на курение мне пофиг. А ещё очень люблю, когда трубку курят... Запах обалденный, особенно ещё когда хороший табак. Когда ещё была маленькая, был у нас сосед - пенсионер, к нему иногда за чем-то заходили с моими родителями, кажется, мы его заливали несколько раз, что-ли. Или мама ему ходила давление мерить, не помню. Но тогда к этому все спокойно относились, никаких евроремонтов не было, пятиэтажка. Ну так вот. Помню, что он часто сидел в кресле и курил трубку. И мне (5-ти летней девчонке) запах понравился больше. чем сигаретный. И я тогда подумала, что когда я выйду замуж, муж тоже обязательно будет курить трубку, потому что это уютно. Вот! Собственно, так и получилось Но я об этом благополучно забыла, и вспомнила уже когда много лет была замужем А ещё вспомнила, что мне было лет 16, когда я поняла, что, видимо, единственный, с кем будет комфортно жить, особенно с моей тягой к длинным походам, лесу, грибам и прочему - это какой-нибудь геолог. Но тогда ни одного знакомого геолога - как назло! Ажно до 23-х лет. И тоже об этом забыла напрочь. Вспомнила совсем недавно Все долго ржали.