РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я начал чихать. Вы не знаете почему? Я знаю. Обо мне вспомнили... Считайте меня коммунистом!
Спёр рецепт в инете так представляю на Ваш суд свой первый коммерческий продукт - острый сахар для кофе. Пусть рабочим названием будет - Сладкое Дыхание Боли. Первый опыт был крайне удачный, но был он скорее спонтанный. В этот раз я подошёл более обстоятельно. 1 кг коричневого тростникового сахара 50гр измельчённых перцев Каролинский Жнец и Тринидадский Скорпион 2 пакетика ванилина. Всё перемешать, дать постоять неделю, периодически встряхивая. Полученный сахар имеет невероятный, не забываемый яркий аромат и обжигающий вкус. Если вас удивило такое сочетание, то смею вас заверить. Острый кофе придуман не мною. Это давно известный рецепт, единственный минус - его надо варить. Имея же под рукой подобный сахар, можно с лёгкостью насладится кофе с незабываемым ароматом и острым вкусом не утруждая себя сложным процессом варки и поиска рецепта. Просто добавь Дыхание Боли по вкусу и наслаждайся эффектом
Нет, конечно. Это ассоциация с Гошей и Гогой пришла Вроде имя Игорь оттуда и пришло, из Скандинавии. Доброе утро! Вернее, день PS увидела твои лингвистические изыскания
- Мама, а что такое любовь? - Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "мое солнышко".
Всем привет! Вроде, когда человека вспоминают, он икать начинает, а не чихать может, это у тебя так аллергия проявляется?
Жгучий Жгуч и братья Табаскины приготовили вкуснейший КепТчуК на основе перца Хабанеро. Срываем покровы и раскроем немного тонкостей приготовления. Отборные плоды Long Red Habanero мы запекли в угольном гриле. Запекали на непрямом жаре в течении 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Не надо полностью превращать перец в горюлики, достаточно того, чтобы кожица у отдельных плодов слегка потемнела. Такие нежные печёные перчики придают соусу характерную нотку "Roasted Habaneros". После запекания перчики немного теряют в остроте, поэтому остроту мы восполнили свежими плодами Habanero Gambia и нашим любимым вызревшим перцем Jalapeno. Прогоняем все перцы через кухонный комбайн, добавляем в получившуюся перцовую массу столовый уксус, соль, немного сладкого лука, чуточку сахара и ВНИМАНИЕ! Маринованный чеснок! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим до размягчения перцовой массы. Затем протираем через сито, избавляясь от семян и получаем гладкую консистенцию. Протёртую массу возвращаем на огонь и добавляем немного томатной пасты, доводим до кипения и вливаем кукурузный крахмал, разведённый в небольшом количестве охлаждённой кипячёной воды. Этот компонент необходим для придания КепТчуКу тягучести. Тщательно вымешиваем и выключаем огонь.