РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тьфу, блин! Я ждала что нить типа: я буду день и ночь согревать ее любовью своего сердца!
Вот разве только это просчиталось без моего участия, в противном случае результат был бы противоположный, учитывая мои "блестящие" математические способности и отсутствие глазомера !
Ты ж знаешь, тоже очень люблю атмосферу пабов, особенно с живой аутентичной музыкой, типа этой. Ну а со спиртным приходится мириться, увы. что есть, то есть. И закуски всякие к пиву обожаю, когда они хорошие, и. особенно, штрудели. почему-то штрудели с мороженным отлично делают в таких местах.
Как-то навалилось все в кучу, пока наваливалось депрессовала, сейчас завалило с головой, думаю тьфу на все, надо к новому огородному сезону готовиться
На работе вакцинируем животных от бешенства. Взяли вакцину в ветеринарке и выписали квитанции. Я тоже для своей собаки взяла, сижу выбираю из пачки ее квитанцию. Смотрю, написано: животное - кошка, кличка - Сиска Спрашиваю, и где это у нас такая обитает, оказыватся на соседней площадке приблудилась кошка, а кличку вписали что на ум пришло, думаю - по Фрейду
"Игоречек - огуречик" - это я слышала, как на детской площадке мама со своим маленьким сыном разговаривала
Ты знаешь, насколько я помню всю эту теорию (довольно смутно, но помню). в подобных случаях мозг идентифицирует машинку как хищника, который собирается тебя сожрать, это на уровне инстинктов идёт. Оно больше тебя и быстро прёт в точку встречи. А наш мозг часто не советуется с нашим сознанием по поводу таких вещей. Мы получаем уже на выходе - запах нам нравится и всё, еда выглядит несъедобной, потому что мозг идентифицировал её как какую-то гадость, но не потрудился нам сообщить, какую именно, и т. д. Ты ж сама всё это должна знать, точно где-то рядом хоть когда-нибудь пробегала информация.