да. на дачу посажу пионы. они как раз малоуходные. пока построимся они и вырастут. их и затоптать можно..не страшно. кто знает может ты еще к нам в гости приедешь..рядом же дачка то..и не один
Я сезон плохо закончила, из-за теплиц с мужем переругались, неделю в разных комнатах жили все неукрытое ушло под снег морально готова попрощаться со всеми укрывными, надо как-то более осознанно подготовиться к новому сезону, я ж конструктор, меня неудачи только стимулируют только бы здоровье не подвело
сегодня 1с учу ... эххх подбешивает иногда меня эта програмка поэтому лицезрение пионов только помогает.
очень удобно сорняки подрезать..у меня подобная лопатка есть, где одна сторона ребристая. Я ей все лето пользовалась, не выпускала из рук. отлично и подсекает сорняки и сажаю ей. и кромку газона или дерна резать можно. но широковата..еще бы ножик такой..как раз для сорняков.
Так всегда и бывает, теплицы повод Некто положил болт на домашнее хозяйство и семью, а у меня здоровье шалит
Пусть идет лесом этот огород. Лесом... Я уж лет десять так живу ...через стенку. И все равно, млин, храп слышно!
Примерно как в этом старом анекдоте. ЧП в детском саду-дети матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось, что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников. Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: -Я стою и держу стремянку, а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник, ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так". Упс, Бликуша меня опередила