РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прикинь..перенесли обучающий курс на новую платформу .. а там не открывается уроки если предыдущие тесты не выполнены. они пишут типа пройдите тесты и все откроется ) злая не могу. я уже половину то прошла..счас снова проходить. умная буду..это тока и утешает
У нас нет каникулову нас и выходные то отобрали гоню на пенсию...эх ладно только успокоилась, не буду ворошить это осиное гнездо
Огород хорошо помогает от депресняка, но у меня депресняка нету, поэтому и стимула нет погружаться в огород раньше времени. Ну разве что хандра, но она вспыхивает моментами, а позитивное настроение не редкость.
О!.Света,пока ты здесь-ты его промываешь? Читаю-в каких то рецептах его промывают, в каких то нет? Или это вообще не важно?
нашла нашу любимую тяпку..на вднх покупали за 800 рублей. может наберем 12 человек..и все одаримся на весну тяпкой
Это не самый ядреный сорт из всех острых перцев? Тогда Сладкое Дыхание Боли будет не только на вдохе, но и на выходе, ой, на выдохе
думаю надо посмотреть на глазок..я гречку когда промываю, когда и нет. открываешь пачку, насыпаешь и видно.."пыль идет" -мою. нет, не мою. про пыль это я конечно образно.