мне кажется розовая тебе подойдет и голубая..ну может не прям розовая а сейчас такие цвета клевые есть типа "чайной розы"
Поздравляю Сашулю и ее счастливых родителей! Пусть растет здоровой, умной, красивой и радует всех нас!
ая думала что конституция однозначно сказала, что семья занимается воспитанием. значит если образование это воспитание, то и семья, судя по написанному, должна дать образование. а не государство. еще это приобщение к дню святого валентина..не хватает им любви к девочкам мальчикам мамам.
Раньше, когда я её выращивала, я её не хранила, как картошку, а резала и замораживала: люблю её в овощное рагу добавлять !
Я тоже. Отдельно для себя готовила и с удовольствием уплетала, мои домашние не поняли вкус тушеной репы, зато мне все доставалось
Не, я не только для себя . Просто летом, когда она свежая, я её и сырую в салаты добавляю, и фарширую, а уж на зиму - кубиком и в морозилку - только тушить .
Я очень хорошо разбираюсь в психологии пользователей разных систем. Я знаю что первая стадия при освоении новой системы или перехода с одной на другую - это протест. Со всякими - зачем? Раньше было лучше и. т. д. Чем более консервативен человек, тем сильнее протест и стресс. И всегда это болезненный процесс, к этому нужно быть готовым.
Если для продукции с характеристиками спецификации для разных характеристик совпадают, как создаются такие спецификации в 1С КА 2 как же я люблю 1С с его логикой.. это один из вопросов теста..сначала надо догадаться о чем вопрос
Вот вопрос, какие су...нехорошие люди, взламывают страницы в контакте и рассылают сообщения о смерти близких? У них совсем ничего святого нет? Все нервы подняли всей родне, у некоторых пожилых аж давление подскочило...я в ахуе
У нас одна сковородка на 2 семьи была? Вчера селедку засолила, очень понравилось вместо части соли добавлять приправу для рыбы гриль. Вкус спесефический