Дорогие мои! Ещё раз хочу поблагодарить тех, кто выразил мне слова поддержки в трудный час. Спасибо вам. Храни вас Господь. Здоровья вам и вашим близким.
И думаю и уверен. Я не говорю, что все. Но в некоторых видах косяков у нас хватает. Причем из раза в раз. Элементы грязной игры против нас тоже присутствуют, но всё списывать на это я бы не стал.
У нас на участке молодой доктор. В прошлое посещение я сразу не посмотрела, он поставил мне по 08.12.2019. Восьмое воскресенье. Являться нужно в дату по какое продлён больничный. Прихожу сегодня. Д. - так Вы вчера должны были прийти. Я - так я приходила, Вас не было вчера. Завис...
Всем привет и доброго вечера... Ирина, держись дорогая, царствия небесного твоей маме, вечная память, вечный покой...
Фух, прочитала все 5 веток лука. Думаю, если бы народ больше читал темы с начала, они бы не были такие длинные
У них же ещё на каждый диагноз есть стандарт, сколько дней можно давать по нему больничный . Мне, когда я брала больничный, чтобы 2 недели не отрабатывать перед увольнением, терапевт часть больничного оформила как ОРВИ, а чтобы продлить, спросила, не возражаю ли я, если дальше она напишет неврологию . Я сказала - хоть психиатрию, мне просто надо до такого-то числа .
Именно так: я раньше всегда прочитывала первую тему по каждой культуре - в основном, там достаточно информации .
Так с психиатрии тебе и надо было начинать, рассказав про машину и переход... Тебе бы круглогодичный больничный дали.
Ага, надо было . Но я, к сожалению, не обладаю даром предвидения, поэтому и не рассказала про этот эпизод, который произошёл спустя 3 месяца после моего увольнения .