РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама удивляюсь ! Вот посмотрел бы - и ужин сам собой бы отменился: никакой еды после шести и экономия !
Лариса..да про все тут такая история. у мужа подагра. я его маме уже года три говорю что у нее очень на тоже самое похоже. она нет и нет тут видимо я ее достала. пошла и рассказывает пришла к доктору. там мол и так..у сына вот это..может и у меня. Доктор полезла в анализы...БААА и правда у вас подагра. и выписала ей другие лекарства. не знаю какие. я пока не узнаю что за лекарства никакие выводы не буду делать..может опять чего не предусмотрели. поэтому с вниманием слушаю про все что связано с болезными суставов и мышц и костей.
Хочешь сказать, что чек за 2019 год, я могу включить в 2020? То что, предыдущие 3 года, это я знаю, но я это понимала так, что периоды чеков должны совпадать с периодом декларации
Не совсем приличный анекдот... Сидят два англичанина на берегу Темзы, ловят рыбу. У одного клюет и он вытягивает русалку. С сожалением смотрит на нее и отпускает. - But why? - But how?
САШУЛЮ, МИЛУЮ ДЕВОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ !