капец какой то...важнее самочувствие людей..ужас. это он серьезно говорит. а вот чиновнице с матным словом..сразу увольнение. и освещают липецкую главу..она блин сама ходит проверяет..а ведущий, типа она матом говорит
я пока думаю..набрать 12 человек и вот в этом магазине купить, если продадут конечно такой малый объем.
Вот парадоксальная ситуация... У меня рядом с домом два магазина " Магнит". В одном все понятно, ценники не перепутаны. Во втором анархия... Ценники приходится перепроверять..тк. неизвестно к какому товару он относится. Однако! Во втором магазине публика спокойная, приличная, не нервная... Ходят и выбирают продукты. А вот в первом магазине... А вот в пе-е-ервом магазине... Специфическая. Либо парочки пьяные. Она - то не понимает, что она пьяная... Воркует, на ушко что - то шепчет, но едва стоит... А любви ждет. Он тоже стоит плохо, но всеми силами пытается быть джентльменом и как- то ее поддерживает. Либо просто мужики с полностью набитыми мордами. Синяки просто сплошные... И все в этом магазине хотят водки... Не знаю, где мне интереснее быть...
Блин, с этими губами! Начиталась я. Там самозванец хирург без медицинского образования кромсает без анестезии в анти санитарных условиях. И находятся же дуры, которые идут к этому мяснику! Какие, простихоспади, идиотки. Им операцию на IQ надо, а не на губах с мордами
в дневник запись с ней сделала. чтоб не забыть. комментарий оставь. так я пойму что тебе тоже она нужна и ты в деле
Звездёж и профанация. Ничто не мешает работать человеку, вышедшему на пенсию. Если он где то нужен и имеет желание и здоровье. Знаменитый долбоящер нашей страны господин Анищэнка и конькобежка. Там ещё актриса сериальная есть Кожевникова. С ними дядька черномор. Нет, два. Называется контролируемая оппозицая. Всё, молчу.
Еще и видео полно, где он кромсает своих пациенток. Даже смотреть не буду, картинок хватило. Нуна...я и так всего боюсь, а тут вообще мясник в подвале. Буду ходить со своими не чувственными губами, не лисьими глазами и старые сиськи донашивать. Я еще с дуба не рухнула, как говорит наш ДД
Я вот нашла ее же в розницу за 550 руб. ага надо поискать есчо. по этому названию Тяпка нерж. "косая" TS 2430 а то раньше я не знала как ее даже назвать для поиска
Вообще не понимаю деушек, кромсающих лицо и другие части тела. За исключением актрис и иже с ними. Это часть их профессии. Востребованность, заработки. Но это моё ИМХО.