РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да согласна, согласна я с тобой. Мне только если язык чуток подрезать, а так...во мне все прекрасно
Я толерантен к этим вещам. А вот к пластике лица - нет. Максимум - сиськи. Но и то не понимаю в чем смысл. Естественные интереснее.
Что есть мода? На мой взгляд, то, что тебе идет... Не могу представить себя в тату... И на других не классно, на мой взгляд... В Европе и с сосках, и в пупке носят серьги... Мне не нравится. Но я толерантен. Кому - то не нравится мои бриллианты в ушах. Суть в чем. Свои маленькие брюлики я могу в любой момент снять, а с татуировкой и в старости ходить придется. На старом морщинистом теле...
Свет, ну она же не дома на кухне слово это сказала на мой взгляд, когда речи толкаешь, надо все ж таки за языком следить своим
Как меня уверяет моя парикмахер, которая тату сделала круговое от запястья до локтя - надоест, сведёт а я вот недоумеваю - разве можно тату свести?
Вот. А мой балбес в армии сделал. Теперь переделывал че-то там на покрасившее. Жалеет конечно, а я ему говорила... но ведь: мама, ты ничего не понимаешь!