РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно! Приударим и выдадим сотую юбилейную Флудилку на Новый год! @Le-To, Лена!
До сих пор одним из самых востребованных элементов на кухне для меня является утятница, доставшаяся еще от бабушки.
Вчера бабушкой работала после обеда, кто кого замучил, непонятно, внук вырубился не дождавшись вечера, я тоже ток до кровати, хорошо, что дед ещё помогал потом попозже, вымотал обоих. Когда родители дома, прям тяжело его отвлекать и занимать
Но паштет - то из тюбика ты бы мог сфоткать... Разложить по тарелке эффектным узором, украсив листьями салата и зернами граната.
Самая высокая зарплата, которая предлагается сейчас в Петербурге — 850 тысяч рублей в месяц, сообщили аналитики рекрутинговой компании HeadHunter Северо-Запад. Такие деньги петербургские работодатели предлагают пластическому хирургу. "Доктор Питер" нашел эту вакансию на портале. Согласно описанию, опыт работы у столь высокооплачиваемого специалиста должен быть 5-10 лет. Он будет работать в новом медицинского центре в Дубае. Работодатель ищет “человека со стержнем, лидера, командного игрока”. Также врач должен взаимодействовать с пациентами, семьями, медсестрами, докторами и другим персоналом, выполнять косметические и эстетические хирургические операции, подробно и просто доносить информацию, а также “вносить ежедневный вклад в создание и поддержание своего имени, отделения и центра”.
Это не я - это тебя граждане сдадут, я просто предупредила о возможных последствиях . Я-то не против - резвись !