РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свит Валентин. Гибрид. Заявлен как подоконниковый, но на мой взгляд малость великоват. Сильно разлапился листьями. Пришлось часть подрезать. Было ещё несколько кистей с цветочками, но их тоже отрезал, для созревания урожаю. Сажал где то в сентябре. Размер плодов- с крупную черешню.
Я с розмарином дел не имела. Да и с шефлерой тоже, просто чикнула, чтобы на голые ветки не смотреть. Сейчас световой день короткий, думаю, если обрезать, то молодые ветки или не появятся, или будут тонкие и хилые. Лучше целенаправленно про розмарин прочесть.
Как же интересно и увлекательно, наверное, проводить такие эксперименты. Я бы тоже занялся, но у меня совсем места нет. Все подоконники забиты цветами. Во всех комнатах.
Да уж, верила, когда папа умер, прям трясло следующий високосный, так как мама болела, ну и закончился он, пережила, я вздохнула, а она в следующем за високсным...
Я вчера в гараже зайчиков ловил со сваркой, т. к. темно было, но холодно не было, я даже обогреватель не включал. Теплынь, правда
Читала, не нашла чего-то внятного, общие фразы, которые без них известны Думаю сегодня обработать, препаратом широкого спектра и оставить в покое, благославя.
Зачем людям надо устраивать весь этот стресс? Вопрос риторический естественно. Меня ещё потряхивает, от вчерашнего ВКонтактного сюрприза разумом понимаю, но гормоны уже в крови и свое дело сделали. И этот негатив валится из каждого утюга. А каково детям у которых ещё не сформировано критическое мышление, и пожилым у которых оно уже ослаблено...меня плющит с этой темы
Муж в каких-то закромах нашел старую поваренную книгу конца 19 века, с "етями" и "ятями". Хорошо тогда, я вам скажу, снабжение работало А слова какие! Парей, селлерей, астрагон, памеранцы, крематартар, тетерька, бекасы, осетровый клей. Меры в фунтах и золотниках. А где мне квасцы искать? Про булки понравилось: булка обыкновенная, вкусныя и очень вкусныя (кюмень-кухенъ с чухонским маслом)
Задумался. Когда я преподавал, то надо было часто студентам задавать вопрос: "сколько?" - много! (хором). И ничего невозможно было поделать с неопределенными числительными... Всем привет!
"На кровати лежал пьяный Петрович. В нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Победили оба."